|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2017 |
Actualizado : |
21/02/2017 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El trigo nuestro de cada día. [Presentación Oral]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 19º.; Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología de Alimentos,11º.,7-10 de agosto de 2016 , Pocitos, Montevideo, Uruguay. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00531nam a2200121 a 4500 001 1056678 005 2017-02-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVÁZQUEZ, D. 245 $aEl trigo nuestro de cada día. [Presentación Oral].$h[electronic resource] 260 $aIn Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 19º.; Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología de Alimentos,11º.,7-10 de agosto de 2016 , Pocitos, Montevideo, Uruguay.$c2016 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|